Liska123 | Дата: Пятница, 11.07.2008, 23:51 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1)Андрей, 15 лет, Нижний Новгород 2)CuHuUxMOJIOT, 77, Дестр, 86/3 3)Есть танк, (но он еще в разработке) 4)Играю исключительно ДОМА 5)Можно сказать... НЕБЫЛ. 6)Играю довольно часто 3-4-5 часов в день, но щас поступаю в техникум и из-за этого по 2 часа минимум. 7)Играю только на [x100] (Экстрим) 8)Давно присмотрел, в глудио на ПВП воротах. 9)Много умного, Общительного народа, сплаченный клан, имеете элитный Клан Хол. 10)Давно мечтаю о вашем клане, ожидания самые обыкновенные - общения, помощи в трудную минуту) 11)У меня много друзей, из бывшего клана и еще есть хороший друг(в реале) - IIpoJIomSHik - он тоже хочет к вам в клан, могу полностью за него поручится, хороший парень... всегда выручает, помогает. 12)Подавал заявку в ваш клан, но на тот момент у меня небыло "суб класса" и меня из-за этого не взяли, сказали что еще рано. 13)Покину клан как я уже говарил, что только если его распустят. 14)Могу помоч бить профу, саб, нубл,... ВСЕГДА К ВАШИМ УСЛУГАМ! 15)Дестр - БВ хеви (сет), МЖ сет бижы (расп), Драгон слаер. СУБ класс - Некромант - АВА роба сет,МЖ сет бижы (расп), Валхала сСА+3. Так же есть танк (сапорт) - Дум хеви (сет),БО (сет),Дамаскус (в скором времени вставлю СА). 16)Люблю смотреть хоккей, Играть в футтбол, Гамать в Л2, гулять с девушками, раньше занимался боксом. 17)ICQ --->> 361953913 <<--- 18)Fkmzyc --->> Кетра <<---
Когда человека кусает "вампир" он становится "вампиром", Такое чувство что всех вокруг укусили "бараны"
|
|
| |
Joeshuana | Дата: Суббота, 12.07.2008, 03:34 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Смотри условия набора. Отказано. Тема закрыта.
Love Alveon Всё проходит ..... И это пройдёт.
|
|
| |