3аЙАqpк0
|
|
Joeshuana | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:35 | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Диагноз - трусоват. Против.
Love Alveon Всё проходит ..... И это пройдёт.
|
|
| |
l7ukaco | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:52 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| Quote (Joeshuana) Диагноз - трусоват.Против. кто трусоват?! Я ТРУСОВАТ???!!!!! я не трус, но я боюсь ну если чесно я люблю пвп на колизеях чтоб 1 на 1. без всяких пантов и ЦП.
|
|
| |
Alveon | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 18:22 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| ну а я люблю разносить зерги , по моему это бред когда ты кого-то убиваешь и тебе за это ничего не прибавляется , смысл от этого , я против , так как не хочу что бы были люди в клане ноющие по поводу варов , уже был 1 такой и он на долго не задержался , повторюсь ещё раз против
Love Joeshuana Живи честно Умри достойно
|
|
| |
Bikette | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 18:42 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Поддержу Алва
Толстый :P
|
|
| |
l7ukaco | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 18:57 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| ну я не ною, это вопервых. вовторых если бы я БОЯЛСЯ ВАРОВ - я бы недавал заявку на вступления к вам. кстатия нелюблю энджоевцев.... короч слушайте: был я тогда 74лвл, пошол в бандиты, увиел флаг, увидел что это чёлы с энджоя, начал их ебашить(я был без цп банок), я их ебашил ебашил(ну сорка положил) а потом его ктото реснул и они мя доклацали...... а потом воскресили и тот сорк меня в пк положил=( вот такая история.....
|
|
| |
AvaHec | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:13 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Не чёт слишком маленький и эт маё чистое мнение ну и шмот конешна говарит сам за себя!Эт...чисто маё имнение
avahec
|
|
| |
lod | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:16 | Сообщение # 22 |
 Admin
| Quote (AvaHec) короч слушайте: был я тогда 74лвл, пошол в бандиты, увиел флаг, увидел что это чёлы с энджоя, начал их ебашить(я был без цп банок), я их ебашил ебашил(ну сорка положил) а потом его ктото реснул и они мя доклацали...... а потом воскресили и тот сорк меня в пк положил=( вот такая история..... Только я не очень понял к чему это ты рассказал. Типа что не боишься пвп?
DepartedRaR
|
|
| |
Bad | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 18:04 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| Quote (l7ukaco) я создал клан САМ!!! так как мой ВХ переполнен, а крафтерством я обладаю на все 100% =) Мдее...парень Позитивный =) и скрафтить может чего нить =)
Йа в КонтаКте Оо http://vkontakte.ru/id385584 ICQ------ 408-030-045 [.i.]JaLubluPELMENI^^
|
|
| |
l7ukaco | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 18:30 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| Quote (lod) Типа что не боишься пвп? я это росказал к тому что, я люблю вары тогда когда я не один простив талпы, а сомной есть надёжные, некриворукие чёлы =). не ну если я один а их парочка то норм, это непроблема........ не если много то ппц:-) сразу появляется табличка *to vilage* ;D Quote (Bad) скрафтить может чего нить =) ну могу всё) тока нуна барыги что в гиране сидят +( мне просто в падлу еще и крафтеллО качать) у мя есть сполер 68лвла.... кстати я недавно выбивал рец на ДС60%, то эт просто ппц было. дня 2 ебашил безтолку мобов, сойлил и никуя(( но НАКОНЕЦ НАСТАЛО ЭТО МГНОВЕНИЯ!!! я когда увидел что я швипером(скилл у гнома на вытаскивание спойла) вытащил: "реципте: драгон слаер60%!!!" я чуть незаплакал от щастя короч вот такая мини-история))
|
|
| |
Alveon | Дата: Вторник, 13.05.2008, 01:40 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| ещё раз матернёшся на форуме забаню айпи и без разговоров ответ будет нет ( это последнее предупреждение по поводу мата)
Love Joeshuana Живи честно Умри достойно
|
|
| |
l7ukaco | Дата: Вторник, 13.05.2008, 17:54 | Сообщение # 26 |
 Сержант
| это ты щитаеш матом? если да) то я это уберу ис своего ликсикона^^ =)
|
|
| |
Joeshuana | Дата: Среда, 14.05.2008, 01:41 | Сообщение # 27 |
 Генерал-полковник
| Позитивный, согласна. Но одной позитивности маловато. К нам, ИМХО, пока рано. Сдавай 3ью, начни саб - тогда я скажу за м.б.
Love Alveon Всё проходит ..... И это пройдёт.
|
|
| |
OpakyJI | Дата: Среда, 14.05.2008, 13:10 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| против
|
|
| |
l7ukaco | Дата: Среда, 14.05.2008, 16:29 | Сообщение # 29 |
 Сержант
| ладно ребята=) пока я вас тревожить небуду, нубла возьму тогда новую заявку зделаю. а пока бб ;D
|
|
| |
lod | Дата: Среда, 14.05.2008, 16:53 | Сообщение # 30 |
 Admin
| Удачи
DepartedRaR
|
|
| |