Прошу рассмотреть мою заявку
|
|
xlEMOlx | Дата: Среда, 02.07.2008, 08:53 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Иван, Нижний Новгород, 22 года 2. xlEMOlx (это только ник, в реальной жизни я к ним никак не отношусь) ,Soultaker основная профа, сабы : Mystic Muse (3 профа), Sagittarius(доделываю 3 профу), Пикарь (качаю), пвп\пк 303\5 , Нублес есть 3. Наличие других персонажей-саппортов - СЕ 78, ПП 78, гномы 74 и 52, ТХ 74 (это саппорты я ими не пвпшу , и скоро будет ещё ЕЕ она пока 40, я её с пикарём качаю) 4. Дома 5. Раньше был в клане Enterprise с КХ в глудио, ушёл из-за плохого онлайна в клане и безразличности к этому лидера, недавно бегал две недели с Wearesinners - ушёл из-за несплочённости коллектива, кланы альянса друг другу не помогают, да и внутри клана та же ситуация, А самое главное они Зерги пвп 8 на 2 - это их правило 6. В основном после обеда, вечером и ночью, в неделю часов 50 это минимум 7. Общий опыт игры в Ла2 - 1,5 (включая шок 4), на нашем 0.5 года 8. Ваш клан видел ещё находясь в Глудио , у нас КХ тоже там))) 9. Почему мы должны выбрать вас (важно!!!) - потому что я в вас верю))) 10. Походы на РБ, массовые замесы, осады, возможночть кача и прохождение квэстов со своими людьми, взаимопомощь 11. Друзья, знакомые в али, в клане, кто мог бы поручиться за вас - к сожалению на вопрос этого пункта у меня пусто( 12. В данный момент я подаю заявку в Ваш клан, и вообще у меня нет привычки флудить везде и ждать что где-то прокатит 13. Когда меня там перестанут замечать я уйду из клана 14. Могу помочь прямыми руками) 15. Одежда - Ава сэт, дум лайт сэт, дум хэви сэт, собираю БВ хэви сэт, бижутерия - маджестик шея и кольца, а уши увы только С +5 (в течении недели постоянно ломаю ТТ при крафте, поэтому у меня компот из маджестика и С +5, +7), оружие - Элементал +3, Соулбов +3, СОМ +3, Талум Глэйв(топ А пика) 16. Не люблю разводы, не люблю мат в игре и сам естественно не матерюсь, не люблю проигрывать пвп зергам, люблю охотится на вражеских пк) 17. troy86@inbox.ru, асю позже напишу, я не помню её и комп только что переставил 18. Я квэст случайно завершил, так что возьму тот что клан посоветует, Если конечно Вы меня возьмёте)
|
|
| |
lod | Дата: Среда, 02.07.2008, 11:34 | Сообщение # 2 |
Admin
| Я за. но нужен 1 саб на сапорта
DepartedRaR
|
|
| |
ElvenMystic | Дата: Среда, 02.07.2008, 15:15 | Сообщение # 3 |
Сержант
| ЫыЫ)) Помню Помню)) я с ним в клане Enterprise был)))
For King And Country
|
|
| |
Joeshuana | Дата: Среда, 02.07.2008, 16:35 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| ElvenMystic, раз был, значит есть что сказать? Готовы выслушать. По заявке: 1. Саб на саопрта обязательно, так что думай сам кого удалять будешь. В данный момент клану нужны СВС и БД. 2. Какие планы относительно повышения качества одежды? Я не сторонник ВМЗ с кривыми руками, прячмые руки и в Б решают, но врагов у нас много, желательно иметь шмот по-лучше. В твоём случае это в первую очередь касается Бижи. Ц грейд - это жестоко. А в целом..... Заявка очень понравилось, видно что человек старался когда заполнял. Если не услышу негатива от Мистика - буду за.
Love Alveon Всё проходит ..... И это пройдёт.
|
|
| |
xlEMOlx | Дата: Среда, 02.07.2008, 18:06 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я могу взять саб на БД , но профу нужно будет помочь бить (хотя бы 700 мобов)
Сообщение отредактировал xlEMOlx - Среда, 02.07.2008, 19:02 |
|
| |
lod | Дата: Среда, 02.07.2008, 19:30 | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote (xlEMOlx) Я могу взять саб на БД , но профу нужно будет помочь бить (хотя бы 700 мобов) не проблема
DepartedRaR
|
|
| |
aksel | Дата: Четверг, 03.07.2008, 10:10 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Я за !!!! но ник епт ..
Хип-Хап я люблю курить ДРАП ! Голову качает бит с АНАШОВЫМ запахом...
|
|
| |
ElvenMystic | Дата: Четверг, 03.07.2008, 11:21 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Не он не Эмо, норм чел, взять можно. Када был с ним в клане ничего плохого не делал, если я имею право голоса на принятие в клан, то я за. И еще если у тя СОМ или Элементал без СА то продавай нах, купи себе лучше валю с са и ТТ сет. Ну это тебе решать, я просто посоветовал
For King And Country
Сообщение отредактировал ElvenMystic - Четверг, 03.07.2008, 11:23 |
|
| |
Joeshuana | Дата: Четверг, 03.07.2008, 11:52 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Мистик, ты соклан, а каждый соклан принимает решение ). При таком раскладе полностью ЗА.
Love Alveon Всё проходит ..... И это пройдёт.
|
|
| |
LitleWhiteAss | Дата: Четверг, 03.07.2008, 12:39 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я за заявка хорошая...
|
|
| |
Alveon | Дата: Пятница, 04.07.2008, 01:24 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| за
Love Joeshuana Живи честно Умри достойно
|
|
| |
Haezdnica | Дата: Пятница, 04.07.2008, 02:13 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| ЗА (мммм А ты симпотяга??)
|
|
| |
DUIMOBO4KA | Дата: Пятница, 04.07.2008, 02:27 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| За
|
|
| |
xlEMOlx | Дата: Пятница, 04.07.2008, 16:52 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Возможно и симпотяга.... уж точно не из страшненьких)))
|
|
| |
3aBeCaTblMbl | Дата: Пятница, 04.07.2008, 18:09 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Я как всегда поздно ,но я За)
|
|
| |