Заявочка
|
|
ivo | Дата: Среда, 14.05.2008, 00:54 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| может кто то будет с меня улыбаться,ибо не имею выше поставленных (3я профа и саб) но все таки... мне сказал JaLubluPELMENI кинуть заявку... ИМХО... 1) - Денис,18, Украина(Керчь) 2) - Barakudaa, 76, хавк, 76\3 3) Есть ли другие чары - (есть гном - brrrrrrr),а так же есть сапорт - (ник ivo) 4) Место игры - Дом 5) Были ли вы в других кланах? Причина ухода. - этим персом не был не в каком клане! был иной чар с ТТ бижей,карягой+8,бв лайт сетом, но его каким то образом еше летом украли! после чего я покинул этот сервер! 6) Время онлайн. Сколько часов игры в неделю (среднее). - средне даже без понятия, когда как, но на осады 100% явка! 7) Опыт игры (где ещё играли?) - 4 года,может больше... уже не помн...играл на многих серверах, но больше всего играл на оффе(камаель,сервер ФРАНЗ) 8) Откуда узнали о нашем клане? - Увидел в глудио дядьку...JALUBLUPELMENI, вместе за пк бегали и я его спросил про клан! 9) Почему Вы выбрали именно нас? - надеюсь на хороший коллектив и взаимопонимание! 10) Цель вступления, чего ожидаете от клана? - цели как таковой нету... ну может быть помощ с сабом и то хз... А так фан и новые друзья, осады и так далее! 11) Друзья, знакомые в али, в клане, кто мог бы поручиться за вас. - нет 12) Подавали ли вы заявку в другие кланы, если да - ссылку на неё. - нет 13) При каких условиях покинете клан? - не при каких! 14) Чем Вы можете помоч нам? - всем что в моих силах! 15) Во что одеты (бижутерия, оружие, броня). - Дум лайт, бижа БО, а лук... промолчу... только начал... все скрафчу! 16) Пару слов о себе. - не буду нечего писать, думаю это лишние! 17) Контакты - АСЬКА - 389720043 18)С кем альянс: кетра или варка? - затрудняюсь ответить на этот вопрос!
Barakudaa`s name in gAme!
Сообщение отредактировал ivo - Среда, 14.05.2008, 00:59 |
|
| |
Bad | Дата: Среда, 14.05.2008, 01:07 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Quote (ivo) Друзья, знакомые в али, в клане, кто мог бы поручиться за вас. - нет Как это некому поручиться!!!?? =)............я поручусь.... Вобщем парень хороший...потихонку пуху себе намутит...3 профу тоже...я помогу даж наверно =).......чел обшительный =) НА испытательный срок думаю можно взять =)))
Йа в КонтаКте Оо http://vkontakte.ru/id385584 ICQ------ 408-030-045 [.i.]JaLubluPELMENI^^
|
|
| |
ivo | Дата: Среда, 14.05.2008, 01:10 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Cпс за поддержку!
|
|
| |
Alveon | Дата: Среда, 14.05.2008, 01:11 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| наш вар сначала улыбнётся с тебя а потом с нашего клана
Love Joeshuana Живи честно Умри достойно
|
|
| |
Bad | Дата: Среда, 14.05.2008, 01:12 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Пусть улыбнёться...потом я улыбнусь........... =)
Йа в КонтаКте Оо http://vkontakte.ru/id385584 ICQ------ 408-030-045 [.i.]JaLubluPELMENI^^
|
|
| |
ivo | Дата: Среда, 14.05.2008, 01:16 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| можно сделать проще, что бы "не позорить клан моим присутствием и так далее"...примите в клан... формально что бы я чувствовал себя уверенно! Я буду напостой на гноме... связь будем держать обязательно...френд лист и так далее! Ибо ТС... как на рассмотрению КЛ-а будет угодно! Пуху сварю до понедельника... если конечно не сфейлю) А потом будем видно!
|
|
| |
Alveon | Дата: Среда, 14.05.2008, 01:19 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| нужна хотя бы 3тья профа .....
Love Joeshuana Живи честно Умри достойно
|
|
| |
Joeshuana | Дата: Среда, 14.05.2008, 01:25 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Смысла вступать к нам без 3ей и саба не вижу - ты их попросту не сдашь, ввиду постоянной тусни наших КВ на тех же 700 мобах, в кетре, варке да и по сабу тож. Быть постоянно на гноме - какой смысл? Ты ж гномом за основу 3ью и саб не сдашь. Моё мненте - человек позитивный, перспективный, но к нам пока рановато.
Love Alveon Всё проходит ..... И это пройдёт.
|
|
| |
ivo | Дата: Среда, 14.05.2008, 09:07 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Гном нужен для Соул Бова! хотя.... не мне судить.... оденусь... сдам 3ю профу... и тогда думайте...
|
|
| |
Joeshuana | Дата: Среда, 14.05.2008, 10:41 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Срок - неделя. Не отпишешься - тему закроем.
Love Alveon Всё проходит ..... И это пройдёт.
|
|
| |
OpakyJI | Дата: Среда, 14.05.2008, 13:11 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| против
|
|
| |
Cupo | Дата: Среда, 14.05.2008, 13:21 | Сообщение # 12 |
Майор
| А вот интересно - зачем вступать в клан если ты будешь играть за гнома?!
|
|
| |
Bad | Дата: Среда, 14.05.2008, 13:29 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| хммммммммм.......
|
|
| |
lod | Дата: Среда, 14.05.2008, 14:44 | Сообщение # 14 |
Admin
| Quote (Joeshuana) Срок - неделя. Не отпишешься - тему закроем. Поддерживаю. Сделай профу за неделю,это реально.
DepartedRaR
|
|
| |
ivo | Дата: Среда, 14.05.2008, 15:15 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| думаю с емиком это сделать не реально! И поэтому я хочу посидеть чуток на гноме и сварить лук! з.ы. на гноме некто сидеть и не думал вечно... только крафт лука.... убивайте тему! как все скрафчу и все сдам... отпишусь еще раз... думаю не стоить спамить ветку... тут все ясно! Без профы дела не будет!
|
|
| |