Заявка
|
|
Dram4ik | Дата: Четверг, 15.05.2008, 20:04 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Юра,15 лет,Украина,Черкасская область г.Смела. 2.lAMFITAMINl,главный ТХ с 3 проф,на сабе некр 69(на выходные планирую брать некру 3 проф), пвп\пк - 353\66 3.Да есть ПП 76 лвл xJIOPD,и есть БД 76 лвл lCMEPTHIKl. 4.Играю дома. 5.Был в других кланах,ушол потомушто онлайн был слабый. 6.Если пощитать сколько я играю в неделю в среднем,то гдето часов 45-50 точно будет. 7.Играл на шок2,на Екстриме уже год гамаю 8.Увидел что идёт набор в клан,спросил сайт клана,зашол всё вроде норамально 9.По моему ето кул клан,ещё хочу познакомитса с новыми людьми,да вобще просто мне понравился етот клан 10.Новые друзья,РБ,вары,надеюсь скучно не будет 11.Знакомых нету 12.Нет. 13.Если будет ОЧЕНЬ слабый онлайн. 14.Могу помоч с варами,если надо будет помоч пройти какойто квест тож могу помоч,короче чем смогу тем помогу. 15.Авадон роба сет,Валька +6 с СА,Бо бижа(собираю на ТТ). 16.Ну...Весёлый,не тупой ,имею очень много друзей,учусь в школе на праздники люблю хорошо погулять :D 17.Чаще всего меня можно найти в игре 18.Альянс из Кетрой.
|
|
| |
lod | Дата: Четверг, 15.05.2008, 20:45 | Сообщение # 2 |
Admin
| В каких именно кланах был? В принципе ЗА.Ждем остальных,КЛ скоро приедет,решим.
DepartedRaR
|
|
| |
Dram4ik | Дата: Четверг, 15.05.2008, 20:57 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Был в клане KANI6ALU,но уже месяца 2 как клан розпался.
|
|
| |
PowerBox | Дата: Четверг, 15.05.2008, 20:59 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| а тх у тебя голый бегает или в аве с валей? З.Ы. отмывай пк
|
|
| |
Dram4ik | Дата: Четверг, 15.05.2008, 22:16 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Покаместь я ТХ неиграю,но если ето так важно могу одеть,просто нубла зделаю потом буду думать об етом
|
|
| |
PowerBox | Дата: Четверг, 15.05.2008, 22:37 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| может ты тогда сначала нубла сделаешь а потом заявку писать будешь?
|
|
| |
Dram4ik | Дата: Четверг, 15.05.2008, 22:55 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Ну вообщето в требованиях небыло указано что надо обязательну быть нублом
|
|
| |
Bikette | Дата: Пятница, 16.05.2008, 01:24 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| PowerBox 2+
Толстый :P
|
|
| |
Joeshuana | Дата: Пятница, 16.05.2008, 02:07 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Пауер, пока что ты являешься соклановцем исключительно на форуме. Будешь сочинять свои собственные правила - бегом изменится решение, по крайней мере моё. Так что для начала вступи в клан в игре, а не только тут. А если так сильно хочется создавать свои правила приёма - шагом марш создавать свой клан, а не лезть со своим уставом в чужой монастырь. Я, надеюсь, доступно выразилась??? По теме: ЗА
Love Alveon Всё проходит ..... И это пройдёт.
|
|
| |
Alveon | Дата: Пятница, 16.05.2008, 02:09 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| За
Love Joeshuana Живи честно Умри достойно
|
|
| |
Dram4ik | Дата: Пятница, 16.05.2008, 13:29 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Причём здесь свои правила,я вашы правила и основные требования прочитал
|
|
| |
Bad | Дата: Пятница, 16.05.2008, 13:53 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| за........
Йа в КонтаКте Оо http://vkontakte.ru/id385584 ICQ------ 408-030-045 [.i.]JaLubluPELMENI^^
|
|
| |
PowerBox | Дата: Пятница, 16.05.2008, 14:43 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Quote (Joeshuana) Пауер, пока что ты являешься соклановцем исключительно на форуме. Будешь сочинять свои собственные правила - бегом изменится решение, по крайней мере моё. Так что для начала вступи в клан в игре, а не только тут. А если так сильно хочется создавать свои правила приёма - шагом марш создавать свой клан, а не лезть со своим уставом в чужой монастырь. Я, надеюсь, доступно выразилась??? интересно какиеже я правила такие создал???
|
|
| |
Alveon | Дата: Пятница, 16.05.2008, 14:54 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Про нублес это раз , ТС это два , если так дело пойдёт то группа соклановец изменится на лось навсегда , твой голос может быть либо за либо против и объяснение причины такого голоса , а слова Quote может ты тогда сначала нубла сделаешь а потом заявку писать будешь? оставь при себе. P.S. я надеюсь я понятно выразился.
Love Joeshuana Живи честно Умри достойно
|
|
| |
PowerBox | Дата: Пятница, 16.05.2008, 16:04 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Quote (Alveon) если так дело пойдёт то группа соклановец изменится на лось навсегда да не вопрос значит вам так нужен народ в клане. по теме ЗА
|
|
| |