LegendOfDarkness на x100
Главная | Адвент - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Адвент
DARxWIPONДата: Вторник, 20.05.2008, 17:26 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1) Имя, возраст, город Дима 16 лет Москва
2) Ник, lvl, профа, pvp\pk DARxWIPON 78 адвентурер примерно 1300\40
3) Есть ли другие чары (ник, lvl, профа, pvp\pk)
4) Место игры (клубы, дом, работа...) дом
5) Были ли вы в других кланах? Причина ухода. да был в СОЛАР ВИНДЕ распад и ФБ1 нубский клан
6) Время онлайн. Сколько часов игры в неделю (среднее). летом с утра с 9 до 19.00
7) Опыт игры (где ещё играли?) 1 год
8) Откуда узнали о нашем клане? сдавал своему пп 3 на 700 мобов и услышал обьяву
9) Почему Вы выбрали именно нас? как видно клан новый и развивающийся поэтому хочу развиваться вместе
10) Цель вступления, чего ожидаете от клана? развиваться ХОЧУ ЗАМОК biggrin
11) Друзья, знакомые в али, в клане, кто мог бы поручиться за вас. вроде нету
12) Подавали ли вы заявку в другие кланы, если да - ссылку на неё. http://fb1.ucoz.ru/forum/3-27-1
13) При каких условиях покинете клан? в случае если меня выгоня) или если найду крыс которых не выкинут
14) Чем Вы можете помоч нам? онлайцном сабом БИШОМ)
15) Во что одеты (бижутерия, оружие, броня). тт сет дум сепор с СА
16) Пару слов о себе. люблю пивко) есть небольшая проблемка я щас здаю экзамены поэтому онлайна не будет до 10 июня ну а после каникулы и 24 часа ЛА2 ждут меня)
17) Контакты
18)С кем альянс: кетра или варка али нету разорвал

я никогда не стоял когда можно было сидеть и никогда не сидел когда можно было лежать

microduckДата: Вторник, 20.05.2008, 19:55 | Сообщение # 2
Лейтенант
может отпишимся после экзаменов? хотя тему сейчас можно обсудить,так как дня 3-4 займет =)

Главное - не пи*деть! =)

PowerBoxДата: Вторник, 20.05.2008, 22:25 | Сообщение # 3
Лейтенант
еси будет онлайн то я ЗА

DARxWIPONДата: Среда, 21.05.2008, 10:21 | Сообщение # 4
Рядовой
онлайн будет оболденный летом после 10 числа по пудням я же говорю с 9 утра до 7 вечера и нублес сдам и профы твинкам да и приоденусь

я никогда не стоял когда можно было сидеть и никогда не сидел когда можно было лежать

PowerBoxДата: Среда, 21.05.2008, 10:59 | Сообщение # 5
Лейтенант
ну пиши после 10 заявку тогда наверно а там хз мб тебя и щас возмут

BiketteДата: Среда, 21.05.2008, 11:21 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Какие сабы, какие твинки? есть 3ие профы у сабов?

Толстый :P

AlveonДата: Среда, 21.05.2008, 11:56 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Против , видел этого человека , в своё время он меня запарил крысить , я против , решайте сами

Love Joeshuana

Живи честно
Умри достойно

JoeshuanaДата: Среда, 21.05.2008, 13:00 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Хм.... До боли знакомый ник, вот только с какой именно стороны знакомый - не помню. Пока в сомнениях.

Love Alveon

Всё проходит .....
И это пройдёт.

CrustalДата: Среда, 21.05.2008, 16:57 | Сообщение # 9
Лейтенант
Знаю такова чела, без коментариев.... против tongue

BiketteДата: Среда, 21.05.2008, 17:18 | Сообщение # 10
Генерал-майор
2й чар DARKxWIPON? которому я сказал нет Ы

Толстый :P

DARxWIPONДата: Среда, 21.05.2008, 18:03 | Сообщение # 11
Рядовой
Alveon ты чё? мож я чё и забыл но я не помню чтоб я у тебя чёнить крысил мы с тобой пересекались токо на пвп воротах в клудио и сё ( ну ещё в ДРАГОН ВАЛЕЙ это когда я с серва уходить собирался мы кстати душевно поболтали ты высказался по поводу славика (MrGo0d) ты меня ещё бафнул или френд твой непоню и я просрал пвп коневоду какомоту. Bikette почему против?Joeshuana тоже чтото знакомое

вот токо токо сдал 3 профу пп на сабах БИШ без 3 так как никто не может помочь

кстати Alveon единственное чем я мог тебе ждосадить что я бегал в клудио и флагался гоб тебя твинком чтоб твинку лвл слить длся сундуков вот и всё ник твинка DARxWOPONII тоже тх
кстати знаю ваш клан очень давно ещё с тех времён когда играл BadDiablo токо значёк у вас ещё другой был

и ещё коечто Alveon помнится кода ты был в ДК за некра и с если мне не изменяет память вместе с аванесом или горбатухомкоторый был в НМ шмоте ты когото пканул и я как мог отбивал от тебя гвардов ( ну покайней мере помогал оркам их мочить но никак не привождил новых хотя мог)так что попрошу не называть меня крысой

Сообщение отредактировал DARxWIPON - Среда, 21.05.2008, 18:07

CBo9kДата: Среда, 21.05.2008, 18:12 | Сообщение # 12
Лейтенант
я похоже самый добрый

Добавлено (21.05.2008, 18:12)
---------------------------------------------
против cool

DARxWIPONДата: Среда, 21.05.2008, 19:17 | Сообщение # 13
Рядовой
Crustal забыл спросить почему против я тебя не припомню. dry
Еслия вам так не нравлюсь то хоть обьясните почему и если я кому то где то насолил приношу свои глубочайшеие извинения примите хоть на испытательный срок если провенюсь так выгоните

microduckДата: Среда, 21.05.2008, 19:46 | Сообщение # 14
Лейтенант
дружище,даже если ты и привел бы гварда,парни бы отжали его...и ты это знаешь! на данный момент вокруг тебя уже негативное отношение...врят ли примут.лично меня бесят такие люди,которые ударят раз и бегут в город,а ты я как понял,один из таких-так что я против

Добавлено (21.05.2008, 19:46)
дружище,даже если ты и привел бы гварда,парни бы отжали его...и ты это знаешь! на данный момент вокруг тебя уже негативное отношение...врят ли примут.лично меня бесят такие люди,которые ударят раз и бегут в город,а ты я как понял,один из таких-так что я против

Добавлено (21.05.2008, 19:46)

Главное - не пи*деть! =)

DARxWIPONДата: Среда, 21.05.2008, 21:45 | Сообщение # 15
Рядовой
я не ударял и убегал я сливал лвл своему ТХ чтоб он мог открывать сундуки обьясняю пошагово чтоб не было вопросов
1.портую тх в клудио
2.выбегаю к пвп воротам (оО Алвеон т.к. я без бижы кил в 1 скил)
3.флагаюсь об него
4.жду пока убьёт
5.ресаюсь в городе
6. повторяю пункт со 2 по 5 пока не солью до нужного лвл
так что я не ОДИН ИЗ ТАКИХ
а подводить бы гвардов я б всё= не стал бы тк сам не люблю таких "ЧАЕК" которые нажываются на других это 1 причина а 2 то что он знает одного моего товарища который не раз выручал меня когда я был в пк "BadDiablo"
тоесть он полностью принимал весь мой шмот и потом отдавал чему я был очен удивлён

даже если меня не хотят принимать в клан я не хочу чтобы у людей складывалось неготивное впечатление обо мне если таковое сложилось обоснуйте его и если я не смогу его опровергнуть то принесу свои извенения

очень хочется услышать повторное мнение Алвеона т.к. если н его не изменит то я буду очень растроен что человек к которому я хорошо относился такого мнения обо мне

Добавлено (21.05.2008, 21:45)
очень будет обидно если вот так вот незаслужено буду изгнан а если вы считаете что заслуженно то дайте хоть 1 шансик исправится

Сообщение отредактировал DARxWIPON - Среда, 21.05.2008, 21:42

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz