Заявка .... (*_*)
|
|
aksel | Дата: Среда, 28.05.2008, 00:05 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1) Эдуард . 16 лет . Краматорск ( Украины Донецкая область) 2) есть ( Соултейк 3 профа + Саб 700+ пвп ) ник - 6outecbMeh9 - создал нового потому что на магах шмот по уродливому смотрится ) 3) TpeM4uK 78 Адвент ! Пвп еше мало ! чяра недавно создал ! 80+/4 ! Саб почти доделал (проблема в Баюме 4)Играю дома ! довольно чясто ! 5) Был ! просто ДЕБИЛЬНЫЙ КЛАН ! дисциплины - 0 ! Да вообще всего - 0 !!!! :/ 6) Ну в день по 3 -4 чяса точно !! 7)В Ла2 довольно давно ! Долгое время играл на 4ШОКЕ ! но перешел на х100 ( так как потерял шмотки ! а в Б бегать было уже не интерестно там ! Играл тоже за Адвента ! Вообще люблю Дагеров ) 8)О вашем клане узнал из КВ (Старого Дебильного клана ) Лично против вас некогда ничего не имел ! вообще ХЗ откуда кв ! 9)вАШ КЛАН ВЫБРАЛ ТАК КАК ОН дИСЦиПЛИНИРОВАН , и есть взаимо помощ !да и Люди у вас хорошие ! 10) От клана жду Хороших отношений ! Понимания ! и Общих Интересов !! 11) Ну так Аванеса знаю ( но думаю он меня нет :))) ) а так вообще Люди вроде все новые ! 12) Нет не подавал ! 13) Немного не пойму этот вопрос ! Ну если в клане будут крысы , либо не будет взаимо уважения ! 14)НУ даже не знаю чем я вам могу помочь ! чем смогу помогу ! 15)Б Шмота полно :)) на А както не насобирается все )) (БВ лайт сет , Дум хеви сет , дум лайт сет , ава роба сет , Феня бижа , Бо бижа , Демон +4 с са ...... ну и так далее ! ) 16) ненавижу Крыс ! сам никогда не крысил ! Ответственный ! ну я незнаю как себя еше хвалить )) не люблю это делать .... ! 17)Непонял вопрос сори ... 18) Кетра ЖДУ ОТВЕТА Добавлено (28.05.2008, 00:05) --------------------------------------------- Ой Сори !!! 2) и 3) местами поменять надо ... сонный был .. запарился ...
Хип-Хап я люблю курить ДРАП ! Голову качает бит с АНАШОВЫМ запахом...
|
|
| |
Bikette | Дата: Среда, 28.05.2008, 00:47 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Против
Толстый :P
|
|
| |
aksel | Дата: Среда, 28.05.2008, 01:32 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Почему хоть против пишите .... чтоб знал в чем подтянуться!!
|
|
| |
Bikette | Дата: Среда, 28.05.2008, 02:27 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Непонятно запонена заява:2) есть ( Соултейк 3 профа + Саб 700+ пвп ) ник - 6outecbMeh9 - создал нового потому что на магах шмот по уродливому смотрится ) 9)вАШ КЛАН ВЫБРАЛ ТАК КАК ОН дИСЦиПЛИНИРОВАН , и есть взаимо помощ !да и Люди у вас хорошие ! --> Распиши поподробнее. Если играешь то играешь одним, очень интерено узнать по подробнее на счёт (9) Где и чё ты видел На "А" в игре ты вообще не расчитываешь? (не от клана, а от самого себя) Жду Ответа от "Ава" если он дествительно знакомый, ну и других.
|
|
| |
Bikette | Дата: Среда, 28.05.2008, 02:31 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Вобщем не пугайся, распиши всё понормальному и примем решение.
|
|
| |
Joeshuana | Дата: Среда, 28.05.2008, 02:59 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| А мне заявка нравится..... Вот приятно читать и всё тут. Я ЗА.
Love Alveon Всё проходит ..... И это пройдёт.
|
|
| |
aksel | Дата: Среда, 28.05.2008, 08:40 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Ну как это не Расчитую на А :)) ! это довольно не сложно ... нооо всем вам известно слово ЛЕНЬ :))) !!! ну думаю после летнего отдыха я смогу легкто намутить А шмот !!! нашед Аванеса ( Спросити у него про 3aBecaTbMbl) они с ним френды , а я Друг в Реале с Завесой !!! он кстати тож в том клан со мной был .... ( с которым у вас вар ) !!! Играю я щяс за Адвента ! Их Соултейка сделаю Сапорта !! какова еше не знаю ... ( ПП , СЕ уже есть ) думаю СВС или БД !! Вообщем Tpem4uk- Основа - Адвент !! 6outecbMeh9 - соултейк с сабом -теперь уже сапорт :)) !!! если кого смущяет что 2 рой перс без саба - саб сделаю в скорем времени мне просто все с Баюмом не везло он появляется - я на учебе !!! вот в Воскресенье дуумаю должно все норм выйти ! ну а Тот квест понтовый я его уже сотни раз на ПВП серваках делал :))) ! там я быро справлюсь !!! Ну вроде все ! будут вопросы пишите
|
|
| |
Crustal | Дата: Среда, 28.05.2008, 10:52 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Quote (Joeshuana) А мне заявка нравится..... Вот приятно читать и всё тут. Я ЗА. Взаимно.
|
|
| |
Bikette | Дата: Среда, 28.05.2008, 11:21 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Ну вот терь всё Ок, Если возражений нет берём.
|
|
| |
Alveon | Дата: Среда, 28.05.2008, 11:26 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| у меня нету
Love Joeshuana Живи честно Умри достойно
|
|
| |
Bikette | Дата: Среда, 28.05.2008, 12:33 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| пм Bikette в игре.
|
|
| |
Bad | Дата: Среда, 28.05.2008, 13:58 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| за.....т.к решили уже.....
Йа в КонтаКте Оо http://vkontakte.ru/id385584 ICQ------ 408-030-045 [.i.]JaLubluPELMENI^^
|
|
| |
aksel | Дата: Среда, 28.05.2008, 14:51 | Сообщение # 13 |
Сержант
| ПАсибо ! Через 4 Дня спадет Штраф и я Отпишуся в ПМ !!
|
|
| |
BarS5411 | Дата: Четверг, 29.05.2008, 00:00 | Сообщение # 14 |
Полковник
| ну я опоздал мне нечего уже писать=) а так я за=)
1746
|
|
| |
Cheyson | Дата: Четверг, 29.05.2008, 13:17 | Сообщение # 15 |
Сержант
| оО еше 1 Земляк я ЗА!
|
|
| |